1 xícara de purê de abóbora
1/4 xícara de manteiga de amendoim
2 ovos grandes
1/2 xícara de aveia
3 xícaras de farinha de trigo integral, ou mais, conforme necessário
1 cenoura, descascada e ralada
1 abobrinha ralada
1 xícara de espinafre, picado
Preparo
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma esteira de silicone; deixou de lado.
Na tigela da batedeira, com o acessório da pá, bata o purê de abóbora, a manteiga de amendoim e os ovos em média alta até ficar bem combinado, cerca de 1-2 minutos
Adicione gradualmente a aveia à moda antiga e 2 1/2 xícaras de farinha em baixa velocidade, batendo apenas até incorporar.
Trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 3-4 vezes até que ela se junte.
Coloque no forno e asse até que as bordas fiquem douradas, cerca de 20 a 25 minutos. *
Deixe esfriar completamente.