14/02/2020

Biscoitinhos de cenoura para cachorros - crocantes e deliciosos

Ingredientes

1 copo de farinha de trigo integral
2 xícaras de farinha de trigo italiana 00
2 ovos
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 copo de purê de cenoura 
1 pitada de sal
1/2 xícara de farinha de aveia
240 g de atum

Preparação
Em uma tigela misture todos os ingredientes.
Coloque a mistura em uma superfície enfarinhada e sove novamente, acrescentando a farinha até que a mistura esteja mais pegajosa.
Cubra uma forma com papel manteiga e ajuste a temperatura do forno para 180 °.
Estique a massa num lugar plano e utilizando a tampa de uma garrafa de óleo, ou uma tampa maior, se você tiver forminhas pequenas, também serve (ver foto). 

Pressione a tampa sobre uma borda de massa (Girando a tampa para fazer os biscoitinhos e reserve) e, em seguida, repita o processo por toda a circunferência da massa.

Prossiga com o restante da massa, e quando não houver mais espaço para fazer os buracos, sove novamente e repita todo o procedimento para fazer novos biscoitos.
Coloque-os sob o papel manteiga e leve ao forno até ficarem dourados (cerca de 30 minutos) certificando-se de quando em quando para que não queimem! (Esta receita dura aproximadamente 7-10 dias em geladeira)


Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário