Ingredientes
150 g de trigo integral
150 g de farinha de trigo 00
30 g de manteiga derretida
Leite sem lactose 200 ml
130 g de queijo Emmenthal ralado
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180º
Em um recipiente, misture a farinha e o queijo ralado até ficarem bem misturados.
Adicione a manteiga derretida e o leite e misture novamente; mexa a massa até que fique consistente. Coloque em uma superfície enfarinhada e sove até formar uma bola.
Abra a massa e corte os biscoitos com aproximadamente 3mm de espessura utilizando moldes para biscoitos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira coberta com papel manteiga e faça alguns furinhos com um garfo.
Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Retire e deixe esfriar completamente.
Guarde em uma lata muito bem vedada. Esta receita dura entre 7-14 dias em condições perfeitas de armazenamento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário