Ingredientes:
1,7 kg de fígado de frango
7 ovos
680 g farinha integral
Modo de preparo:
1. Limpe e retire a gordura do fígado de frango
2. Utilize o processador de alimentos, para triturar o fígado de frango, até que vire uma pasta uniforme.
3. Adicione 7 ovos na pasta de fígado, e triture novamente.
4. Em uma tigela grande, adicione a pasta de fígado com 680g de farinha integral.
Misture bem, até que pasta fique uniforme novamente.
5. Unte uma assadeira, com oleo de cozinha ou ainda melhor opção, é utilizar papel manteiga.
6. Despeje a pasta de fígado na assadeira.
7. Leve ao forno por 90 minutos. Com o forno pré-aquecido, em 180ºC
8. Para saber quando esta pronto, espete um palito no bolo, se sair limpo, o bolo está pronto
9. Retire da assadeira, e corte em fatias menores.
10. Para deixar os petiscos mais crocantes, leve ao forno novamente, por 15 minutos.
11. Pronto, agora é só cortar os petiscos no tamanho desejado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário