Ingredientes
2 xícaras (chá) de Aveia em Flocos Finos ou Farinha de Arroz
1 colher (sopa) de Mel ou Melado de Cana
1 Ovo (inteiro)
½ xícara (chá) de Maçã Triturada (+ou- 2 maçãs)
1 Pitada de Canela (opcional)
Preparo
Em uma tigela coloque o ovo, maçã triturada, mel, canela e aveia e misture bem até formar uma massa firme que de para modelar.
Embrulhe em plástico filme e leve para gelar por 20 minutos.
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada ou com papel manteiga, corte com cortadores de biscoito e faça algumas marcas com a faca como se fosse uma torta de maçã.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Deixe esfriar completamente, e guarde em um pote fechado na geladeira por até 15 dias. (Não recomendo deixar fora pois leva maçã que é bem perecível.
Em uma tigela coloque o ovo, maçã triturada, mel, canela e aveia e misture bem até formar uma massa firme que de para modelar.
Embrulhe em plástico filme e leve para gelar por 20 minutos.
Abra a massa em uma superfície lisa e enfarinhada ou com papel manteiga, corte com cortadores de biscoito e faça algumas marcas com a faca como se fosse uma torta de maçã.
Coloque em uma forma untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourado.
Deixe esfriar completamente, e guarde em um pote fechado na geladeira por até 15 dias. (Não recomendo deixar fora pois leva maçã que é bem perecível.
Nenhum comentário:
Postar um comentário