18/01/2021

Gelatina de Frango - Receitinhas Pet


Ingredientes: 
- 4 envelopes de 12g de gelatina sem sabor, em pó 
- 3 xícaras de água
- 1 filé de frango ou qualquer carne magra da sua preferência 

Modo de Preparo: 
Ferva o filé de frango em 3 xícaras de água, após ferver bem e saturar com o sabor do frango, separe meia xícara e leve para esfriar no congelador. 
Após esfriar, dissolva a gelatina na água fria e acrescente a água quente aos poucos e mexa bem para não empedrar. 
Despeje o conteúdo em uma forma e leve a geladeira por 3 horas ou até endurecer. 
Corte em tirinhas, proporcionais ao tamanho do seu pet e sirva. 
Descarte a gelatina assim que ela perder a boa aparência. 

***Esse petisco não deve ser oferecido a cães alérgicos a proteína do boi***

Nenhum comentário:

Postar um comentário