12/03/2021

Hambúrguer de Abóbora by Cãolinária - Receitinhas Pet


Ingredientes
- 1 gema de ovo 
-1/2 xícara de farinha de aveia 
- 20g de abóbora japonesa cozida (sem casca) 
- 80g de carne moída (opte por carnes magras, ex: acém ou patinho) 
- 1 colher de chá de salsinha fresca picada 
- 20g de ricota 
- Óleo de coco e farinha de aveia para untar a assadeira 

Modo de Preparo: 
Bata a gema do ovo em uma tigela, misture a farinha de aveia e deixe descansar por 10 minutos. Quando a abóbora já estiver fria, pique e acrescente na mistura de aveia e ovos, junto com a carne e a salsinha. Misture bem, até a massa atingir o ponto correto, caso necessário, acrescente mais farinha. Faça pequenas bolinhas com a massa, corte a ricota em pequenos cubos, recheie a massa e modele novamente. Unte a assadeira, distribua os hamburguinhos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºc por 20 minutos ou até dourarem. Espere esfriar, corte em pedaços e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário