Saudável, nutritivo e que seu cachorro pode comer.
A alfarroba em pó você encontra nas lojas Mundo Verde ou na internet.
INGREDIENTES:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
10 colheres de sopa de água fria (para hidratar a gelatina)
1/2 xícara de alfarroba em pó
1/2 xícara de farelo ou farinha de aveia
1/2 xícara de água 1 forminha de ovo de páscoa
MODO DE PREPARO: Em um recipiente misture a alfarroba e o farelo de aveia, vá acrescentando a água aos poucos e misture bem até que vire uma massa homogênea.
Após isso, hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte na mistura (nesse ponto misture bem para que não fiquem pedaços de gelatina e seu ovo de páscoa fique bem lisinho).
Após isso, hidrate a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e junte na mistura (nesse ponto misture bem para que não fiquem pedaços de gelatina e seu ovo de páscoa fique bem lisinho).
Coloque nas forminhas e leve na geladeira por 2 horas ou até endurecer. E pronto, é só desenformar com cuidado e servir tirinhas proporcionais ao tamanho do pet! Essa receita dura até 8 dias na geladeira (ou até perder a boa aparência).
Nenhum comentário:
Postar um comentário