Ingredientes
– 3 bananas prata pequenas
– 1 ovo
– 1 colher de sopa de margarina
– 2 colheres de sopa de mel
– 1 xícara de aveia em flocos
– 3 xícaras de farinha de aveia
Modo de fazer
Misture numa vasilha as bananas, o ovo, a margarina, o mel e a aveia em flocos.
Use uma colher para mexer bem, principalmente, a banana, para que ela fique bem espalhada por toda a massa.
Depois vá juntando aos poucos a farinha e use as mãos para chegar ao “ponto”, que é quando a massa desgruda dos seus dedos.
Em seguida, jogue um pouco de farinha na mesa e abra a massa com um rolo.
Procure deixá-la com uma espessura mediana, não muito fina para que os biscoitos não fiquem duros.
Use um cortador de biscoitos para separar os petiscos.
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar até que fiquem douradinhos e sequinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário