1 xícara de purê de abóbora
1/4 xícara de manteiga de amendoim
2 ovos grandes
1/2 xícara de aveia
3 xícaras de farinha de trigo integral, ou mais, conforme necessário
1 cenoura, descascada e ralada
1 abobrinha ralada
1 xícara de espinafre, picado
Preparo
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga ou uma esteira de silicone; deixou de lado.
Na tigela da batedeira, com o acessório da pá, bata o purê de abóbora, a manteiga de amendoim e os ovos em média alta até ficar bem combinado, cerca de 1-2 minutos
Adicione gradualmente a aveia à moda antiga e 2 1/2 xícaras de farinha em baixa velocidade, batendo apenas até incorporar.
Adicione 1/4 xícara de farinha de cada vez, apenas até que a massa não fique mais grudenta.
Adicione a cenoura, abobrinha e espinafre, batendo apenas até incorporar.
Trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 3-4 vezes até que ela se junte.
Trabalhando em uma superfície levemente enfarinhada, amasse a massa 3-4 vezes até que ela se junte.
Usando um rolo, enrole a massa com uma espessura de 1/4 de polegada.
Usando cortadores de biscoitos, corte as formas desejadas e coloque na assadeira preparada.
Coloque no forno e asse até que as bordas fiquem douradas, cerca de 20 a 25 minutos. *
Deixe esfriar completamente.
Coloque no forno e asse até que as bordas fiquem douradas, cerca de 20 a 25 minutos. *
Deixe esfriar completamente.
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