2 bananas maduras
1/4 xícara (chá) de óleo de coco
1 xícara (chá) de aveia em flocos
1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó
1 pitada de pimenta do reino
3-4 colheres (sopa) de farinha de arroz (opcional, e eu evito)
MODO DE PREPARO
Amasse as bananas com um garfo.
Em uma tigela, adicione as bananas e o óleo de coco. Misture.
Adicione a aveia, a cúrcuma, a pimenta do reino e misture.
Rendimento: 36 biscoitos.
1 pitada de pimenta do reino
3-4 colheres (sopa) de farinha de arroz (opcional, e eu evito)
MODO DE PREPARO
Amasse as bananas com um garfo.
Em uma tigela, adicione as bananas e o óleo de coco. Misture.
Adicione a aveia, a cúrcuma, a pimenta do reino e misture.
A massa é pegajosa porém deve ficar firme e isso dependerá um pouco do tamanho da banana usada.
Adicione mais aveia ou farinha de arroz aos poucos até atingir esse ponto.
Molde os biscoitos do tamanho que preferir; use uma colher de sobremesa se quiser biscoitos pequenos como eu fiz.
Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada (usei um tapete de silicone). Pressione levemente os biscoitos usando as costas da colher; não é necessário, mas fica mais bonitinho.
Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por 15-20 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas.
Aguarde esfriar completamente e mantenha armazenado em um recipiente com fechamento hermético na geladeira por 7-10 dias.
Molde os biscoitos do tamanho que preferir; use uma colher de sobremesa se quiser biscoitos pequenos como eu fiz.
Disponha os biscoitos em uma assadeira forrada (usei um tapete de silicone). Pressione levemente os biscoitos usando as costas da colher; não é necessário, mas fica mais bonitinho.
Asse em forno pré-aquecido a 180 ºC por 15-20 minutos ou até que as bordas dos biscoitos estejam douradas.
Aguarde esfriar completamente e mantenha armazenado em um recipiente com fechamento hermético na geladeira por 7-10 dias.
Rendimento: 36 biscoitos.
Nível de dificuldade: fácil.
Tempo de preparo: rápido.
Acompanhe o passo a passo no vídeo.
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