INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de chá de farinha de milho – tipo fubá farinha fina
1 unidade de cenoura média ralada
2 a 3 unidades de bananas – descascadas e amassadas
1 unidade de ovo – batido
1/3 xícara de chá de azeite – ou óleo de girassol, milho entre outros
1 colher de sopa de açúcar mascavo – opcional e não coloquei
1/2 xícara de chá de água fria
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 350 graus – temperatura alta.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos: a farinha de milho, a farinha de trigo e o açúcar mascavo.
Acrescente aos poucos a cenoura, as bananas, o ovo, o óleo e a água.
Misture bem até que a massa não grude mais na sua mão, o ideal é que ela fique firme e homogênea.
Caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo integral até atingir este ponto ou se ficou muito seca, adicione água aos poucos.
Abra a massa usando um rolo e corte-os usando um cortador de biscoito, de o formato que você desejar.
Leve-os para assar durante 30 minutos em temperatura média (sim, reduza da alta para média) e fique de olho para não queima-los.
Caso seja necessário, diminua a temperatura do forno.
É bom vira-los quando chegar aos 15 minutos de cozimento, para dourar o outro lado também.
Depois de assados, apenas apague o forno e deixe os biscoitos lá dentro por mais 30 a 45 minutos até ficar crocante.
Este passo é muito importante para garantir que eles endureçam, caso contrário, permanecerão macios.
Que não é um grande problema, mas para os pets sejam crocantes.
Retire do forno, quando estiverem bem sequinhos.
1 unidade de cenoura média ralada
2 a 3 unidades de bananas – descascadas e amassadas
1 unidade de ovo – batido
1/3 xícara de chá de azeite – ou óleo de girassol, milho entre outros
1 colher de sopa de açúcar mascavo – opcional e não coloquei
1/2 xícara de chá de água fria
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 350 graus – temperatura alta.
Em uma tigela, misture os ingredientes secos: a farinha de milho, a farinha de trigo e o açúcar mascavo.
Acrescente aos poucos a cenoura, as bananas, o ovo, o óleo e a água.
Misture bem até que a massa não grude mais na sua mão, o ideal é que ela fique firme e homogênea.
Caso seja necessário, adicione mais farinha de trigo integral até atingir este ponto ou se ficou muito seca, adicione água aos poucos.
Abra a massa usando um rolo e corte-os usando um cortador de biscoito, de o formato que você desejar.
Leve-os para assar durante 30 minutos em temperatura média (sim, reduza da alta para média) e fique de olho para não queima-los.
Caso seja necessário, diminua a temperatura do forno.
É bom vira-los quando chegar aos 15 minutos de cozimento, para dourar o outro lado também.
Depois de assados, apenas apague o forno e deixe os biscoitos lá dentro por mais 30 a 45 minutos até ficar crocante.
Este passo é muito importante para garantir que eles endureçam, caso contrário, permanecerão macios.
Que não é um grande problema, mas para os pets sejam crocantes.
Retire do forno, quando estiverem bem sequinhos.
Voce gostaria de ganhar dinheiro na internet em um mercado em alta no ramo de animais de estimação
DESCUBRA AQUI COMO FAZER BISCOITOS CASEIRO PARA PET
DESCUBRA AQUI COMO FAZER BISCOITOS CASEIRO PARA PET
Siga-nos também no Facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário