23/11/2021

Cookie de Banana e Mel


INGREDIENTES
1 e 1/2 banana
1 ovo
1 colher de sopa de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de mel
1 xícara de aveia em flocos
2 colheres de chá de farinha de linhaça (não colocar se for para gatos)
Aproximadamente 2 xícaras de farinha de trigo integral (será usado o suficiente para dar ponto)

MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, menos a farinha de trigo e misture muito bem, adicione a farinha aos poucos, até que a massa desgrude da vasilha. 
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos e adicione mais farinha sempre que necessário. 
Abra sobre uma superfície enfarinhada e corte com cortadores de biscoitos. 
Leve para assar em um tabuleiro forrado com papel manteiga, até dourar, forno médio. 
Validade 30 dias em pote bem fechado.

Siga-nos também no Pinterest e Facebook

Nenhum comentário:

Postar um comentário