26/03/2023

Petiscos de carne

Ingredientes:
250 g de carne magra picada em pedaços
3 xícaras de caldo de carne
3 ovos
1 xícara de leite sem lactose
¼ xícara de azeite extravirgem

Preparação:
Coloque todos os ingredientes em um recipiente grande. Misture bem até obter uma massa maleável.
Se necessário, adicione mais caldo até obter a consistência correta.
Estique a massa em uma bandeja previamente untada. 
Com uma faca ou um cortador de pizza, corte-a em pequenos pedaços.
Leve ao forno, previamente aquecido, a uma temperatura de 180° C, durante uma hora.
Após esse tempo, retire do forno e espere os petiscos esfriarem e endurecerem.

Para preservá-los, eles devem ser armazenados em um recipiente fechado com uma tampa e colocados na geladeira. 
Podem ser congelados por até duas semanas. 
Tenha em mente que, 20 minutos antes de dá-lo ao animal de estimação, você deverá tirar os petiscos do congelador para descongelá-los e, então, deixá-los à temperatura ambiente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário